Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Вычет за видеонаблюдение пока не работает


16.05.2013

Бизнесмены из австралийского округа Кларенс-Вэлли не берут 200-долларовые вычеты на установку видеонаблюдения из-за того, что это слишком мало. Для тех, кто получит от местных властей такие деньги, видеонаблюдение останется неподъёмным. Разобраться в ситуации попробовала местная же газета The Daily Examiner.

Ранее Совет округа Кларенс-Вэлли объявил, что каждый предприниматель, который установит у себя систему видеонаблюдения, получит вычет в размере 200 австралийских долларов, что примерно равно 200 долларам США. Иными словами, после покупки какой-либо системы такая сумма будет ему возвращена.

Получается, местные власти заботятся о безопасности мелкого бизнеса и стимулируют его, помогая обзавестись системами безопасности. Вот только каковы их представления о стоимости этих систем? Оказывается, глава Совета Ричи Вильямсон полагает, что типичному мелкому предпринимателю на систему видеонаблюдения надо будет потратить 500 долларов.

Его мягко, без вполне уместной в этой ситуации злой иронии, критикует представитель Торгово-промышленной палаты округа Джеймс Патерсон. «Я говорил со многими бизнесменами и просил их поставить у себя камеры перед входом, на улице, — рассказывает он. — Но они хотели бы иметь кое-что получше, чем система за 500 долларов».

Всего лишь пять предпринимателей заполнили заявки на получение вычета. В числе этих пяти, готовых потратиться на таких условиях, — Джули Мунро, владелица магазина «Сладкие угощения и подарки». Она уже приобрела в свой магазин подарков систему видеонаблюдения стоимостью 1600 долларов. По сравнению с этой суммой 200-долларовый вычет не значит уже ничего.

Джули говорит, что в её магазине за последние месяцы дважды разбивали стекло витрины. «Я должна была с этим что-то сделать», — поясняет она. Однако даже такой, более чем скромный, вычет хозяйке магазина до сих пор не выплатили.

Итак, малый бизнес не готов финансировать свою защиту сам, а местные власти пока не дают ему нужных средств. Понять их можно — деньги у них не свои, а налогоплательщиков.

Выход подсказывает один из читателей газеты The Daily Examiner. Он отмечает, что за 500 долларов можно получить лишь столь невысокое качество картинки, что нельзя будет разглядеть лицо нарушителя, который, например, разобьёт всё то же стекло. Зато за эти деньги можно поставить на витрину нормальные рольставни, и стёкла бить перестанут.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63244176
14483
Hosts 5581940
1435
Visitors 10532016
3001

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582