Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

В "Сибэкспоцентре" открылась выставка безопасности


21.10.2004 Колючую проволоку нового поколения, перчатки, каски, интегрированную систему охранно-пожарной безопасности, снаряжение спасателя МЧС и боевую одежду пожарного, дыхательные аппараты, противопожарную дверь -- все это можно увидеть в Иркутском международном выставочном комплексе "Сибэкспоцентр" на открывшейся выставке "Охрана, спасение, безопасность", которая продлится до 21 октября.

В выставке принимает участие более 60 компаний из разных городов России и ближнего зарубежья, например, фирма "Юмирс" (Пенза), "Русьэнергомонтаж" (Москва), ЗАО "Аларм" (Минск), НПО Специальных материалов (Санкт-Петербург) и другие. Среди участников из Приангарья ЗАО "Восток-Сервис-Иркутск", Торговый дом "Русичи", ОГУ "Аварийно-спасательная служба Иркутской области", Восточно-Сибирский институт МВД России и другие.

Наиболее крупная экспозиция представлена групой компании "ЕВРААС", в которую входят организации "Профис", "Мастер Связь", "Паритет Плюс", "Форпост" и ОАО "ВСЦ ЕВРААС". На выставке они представили проект "Безопасный город", в котором безопасность граждан осуществляется с помощью системы распределенного видеонаблюдения на основе современных средств и оборудования для охранных агентств -- детекторов, системой охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа.

В деловой программе выставки запланированы ряд "круглых столов" и семинаров. Иркутским отделением Российского Красного Креста планируется проведение семинара "Оказание первой доврачебной помощи". Кроме того, желающие могут, не отходя от экспозиции, вступить в члены Общества РКК. Группа компаний "ЕВРААС" при участии предприятия "Спецавтоматика" (Москва) проводит семинар "Современные технологии обеспечения пожарной безопасности при проектировании и строительстве жилых и общественных зданий". Также состоится презентация средств индивидуальной защиты, по итогам которой будут объявлены победители областного конкурса "Лучшая организация, обеспечивающая средствами индивидуальной защиты".

Главная цель выставки -- познакомить иркутян с новейшими достижениями в сфере безопасности жизнедеятельности.

"Твой Иркутск"

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58311072
11401
Hosts 5149401
1287
Visitors 9725431
2265

67

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582