Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Во всех музеях Крыма появятся СКУД и видеонаблюдение


31.05.2011

Министр экономического развития и торговли Крыма указывает, что в течение 2011 года во всех музеях Крымского полуострова будут установлены системы видеонаблюдения и системы контроля доступа (СКУД). Это заявление было сделано на заседании рабочей группы, занимающейся анализом эффективности использования объектов культурного наследия.

Это не единственное нововведение в культурно-туристической отрасли. Чиновники планируют ввести единую форму для экскурсоводов, а также плотнее заняться организацией новых экспозиций и выставок.

Музеям, кроме прочего, будет необходимо заключить договоры с охранными фирмами. Неясно, идет ли речь только о технической, или о технической и физической охране. Министр указывает, что к тем, кто не заключит договор, согласно закону будут применены штрафные санкции. В музеях Крыма немало экспонатов, представляющих большую культурную и материальную ценность. Поэтому развертывание охранных систем в таких учреждениях -- не пустая прихоть, а насущная необходимость.

К началу лета всем музеям и заповедникам Крыма следует представить в министерство свои соображения о том, что можно было бы сделать лучше в их работе. От учреждений культуры требуют убрать незаконную торговлю на территории, оборудовать кассы, озвучить идеи по рекламе и продвижению.

Охранные компании, вполне вероятно, будут привлекаться органами культуры для решения еще одной задачи. Сообщается, что республиканскому комитету по охране культурного наследия поручено усилить борьбу с незаконными раскопками на археологических памятниках Крыма. Для этой задачи вполне логично будет использовать патрули или, например, удаленно управляемые летательные аппараты с камерами видеонаблюдения.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57577737
1109
Hosts 5089572
203
Visitors 9566538
232

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582