Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Moscow Тraning Сentre National EIBA получил международные сертификаты


22.07.2004 В июле 2004 года в России появились первые собственные преподаватели EIB, получившие международные сертификаты. Признан тренинг-ценр, который не только может вести сертифицирующие курсы EIB, но и вручать теперь по окончании курсов сертификаты. Сертификаты международные, признаваемые везде и всюду. Да, они будут на международном, английском языке, но для их получения не надо больше ездить в Европу и проходить обучение на немецком, французском, английском языке.

Мы почти догнали в этом Китай. В Китае трениг-центр и преподаватели появились в прошлом году. А у нас сегодня.

Для тех, кто слышал об Умном доме, об Интеллектуальном здании -- стандарт или технология EIB не пустой звук. Сейчас много стандартов и технологий, которые применяются в области домашней автоматизации и управления зданиями. EIB -- первый, постоянно действующий сертифицирующий центр с первыми российскими тьютерами. И первый центр -- не значит, что технология EIB самая лучшая для всех практических случаев. Центр дает толчок в развитии всего направления Умный дом. Рынок со временем все поставит на свои места. Но этот рынок надо формировать, подготавливать и развивать. Именно в этом направлении и действует National EIBA.

Прошло время, когда отдельные компании, пусть даже очень крупные, могли позволить себе тратить средства и силы на убеждения, что они располагают самыми передовыми технологиями в области домашней автоматизации. Сейчас нужно другое. Даже крупные компании не могут в этой области рынка объять просторы нашей страны. Рынок растет. С начала этого года количество заказов увеличилось. Значит, необходимы и новые специалисты. Значит возникновение центра своевременно. Значит, успешнее будут развиваться те технологии, за которыми сформирована инфраструктура подготовки сертифицированных специалистов для нашего рынка, а не просто технологии продаж оборудования с рекламной поддержкой.

"Спасибо международной Ассоциации EIB/KNX за внимание к России. Большое спасибо господину Joost Demarest, директору по сертификации и администрированию за его деловой визит к нам. Ведь это только третий визит в Россию из международной Ассоциации EIB/KNX. И первый деловой! Не было ресторанов и водки, хотя мы успели показать ему Красную площадь, Манеж, пройтись по Арбату.

Прилетев к нам 6 июля, он выразил готовность приехать в центр и сразу начал занятия. Никто не верил, что это возможно. Как, работать в день прилета, сразу, без отдыха? Да. А 7 июля занятия продолжались с утра до позднего вечера. Мы последние покидали НТИЦ ЭТТ МЭИ, где Ассоциация арендует помещения. 8 июля был Big Day, так его назвал сам Joost Demarest. После полудня начался теоретический экзамен, самый сложный. Прошли переговоры о взаимодействии Ассоциации EIB/KNX и нашей National EIBA. Переговоры были не простыми, но растет понимание того, что, мы делаем в России, как и для чего. Центр прошел инспекцию. 9 июля экзамены продолжились. Прошел практический экзамен. И тут погас свет. Отключили целый квартал. Joost Demarest так и не смог отпечатать протокол инспекции, он уже опаздывал на самолет. Успели только сфотографироваться и по традиции, в честь успешного окончания, выпить по бокалу шампанского Золотая коллекция с клубникой." -- говорят в школе.

Конечно, не все прошло гладко. В отчете отмечены недостатки и ошибки, которые необходимо будет устранить. Кое-что не успели, не знали, не смогли. Главное другое. Россиюскую EIB признали! Впервые взята высота и преодолен такой барьер. Впервые!!!

Источник: Hi-Fi.Ru

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50934403
20317
Hosts 4573238
1270
Visitors 8532227
3392

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582