Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Система автоматического обнаружения взрывчатых веществ аэропорта "Домодедово" не будет иметь аналогов в мире


22.04.2008 GE Security Inc, установит в "Международном аэропорту "Домодедово" две высокотехнологичные системы GE Security СТX 9000 DSi / XRD 3500, предназначенные для автоматического обнаружения взрывчатых веществ для регистрируемого багажа.

Ожидается, что системы будут готовы к коммерческому использованию к началу будущего года, и, не будут иметь аналогов в мире.

В сообщении говорится, что интеграция компьютерной томографии и рентгенографии в единую систему сканирования багажа приведут к значительному сокращению ложных тревог, позволят повысить безопасность и снизить операционные расходы. Интегрированные системы CTX 9000 DSi/XRD 3500 будут развернуты дополнительно к уже установленным в аэропорту системам безопасности, что даст возможность аэропорту улучшить обслуживание пассажиров и повысить эффективность сканирования регистрируемого багажа.

Система обнаружения взрывчатых веществ XRD 3500 основана на технологии рассеянного рентгеновского излучения и определяет опасные вещества в зависимости от их молекулярного строения. Система XRD 3500 использует данные о представляющих потенциальную угрозу участках на изображениях багажа, обозначенных системой CTX 9000 на первом этапе досмотра. Возможность анализа отдельных участков изображений, а также отсутствие необходимости в работе оператора и других процедурах, требующих временных затрат, существенно повышает пропускную способность системы XRD. Эти факторы способны значительно увеличить процент обнаружения опасных веществ, снизить время досмотра багажа и операционные издержки.

Система CTX 9000 предназначена для интеграции в систему обработки багажа и может быть наиболее подходящим решением для аэропортов с высоким уровнем пассажиропотока. На сегодняшний день система имеет наивысший коэффициент пропускной способности среди всех существующих систем обнаружения взрывчатки, предназначенных для интеграции в инфраструктуру обработки багажа аэропортов. При ширине конвейера в 1 м и широком проеме для багажа, CTX 9000 способна досматривать как стандартный, так и крупногабаритный багаж.

Международный аэропорт "Домодедово" -- крупнейший аэропорт России. Его общий пассажиропоток в 2007 г составил 18,75 млн человек В настоящее время полеты в "Домодедово" выполняют более 76 авиакомпаний, а маршрутную сеть аэропорта формируют свыше 220 направлений по всему миру.

GE Security, подразделение компании General Electric, -- ведущий поставщик систем безопасности, работающий более чем в 35 странах. Объем продаж GE Security составляет 1,8 млрд долл в год. GE Security обладает одним из самых широких портфелей продуктов среди поставщиков систем безопасности, включающий системы доступа, обнаружения взрывчатки и наркотических веществ, детекторы пожарной безопасности, контроля доступа, системы управления ключами и видеонаблюдения.

Источник: ПРАЙМ-ТАСС

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 49659969
13121
Hosts 4501526
697
Visitors 8356007
1464

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582