Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Статьи по системам безопасности / Выставки по безопасности

Статьи по системам безопасности


11.06.2014
10 советов участникам выставок индустрии безопасности
Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку).

16.12.2011
Путешествие по "Интерполитеху-2011". Неофициальный отчёт об официальной выставке (Часть 1)
На выставке "Интерполитех" мы нашли много интересного, особенно на небольших стендах по краю. Всё охватить в одном обзоре нереально, и мы рассказали читателям лишь о некоторых ярких экспонатах. Тематика выставки очень разнообразна, и каждый специалист по безопасности найдёт здесь для себя что-то интересное.

16.12.2011
Путешествие по "Интерполитеху-2011". Неофициальный отчёт об официальной выставке (Часть 2)
Патрульный робот, дистанционные электрошокеры, интерактивные тиры -- чего только не было на "Интерполитехе"... Перечень примечательных экспонатов, если его составить, будет огромным. Почти всё -- для полиции, но многое из этого готово придти и в коммерческий сектор.

19.04.2011
Неофициальные итоги первой выставки KIPS 2011 (Киев, Украина)
Компания ITE везде экономит на продвижении и, как правило, выделяет на рекламные кампании своих выставок бюджет, равный нулю. Прошедшая в конце зимы в Киеве первая выставка KIPS не стала в этом смысле исключением. Что в итоге получилось, выяснял специальный корреспондент Security News.

20.12.2010
Security Essen 2010: наблюдения в динамике. Редакционная высадка на крупнейшей отраслевой выставке
Вполне логично ожидать от этого отчёта сравнений с выставкой 2008 года. Чтобы долго не томить: несмотря на заверения устроителей, подтверждённые цифрами статистики, по нашему ощущению, мероприятие несколько "сдулось". Позапрошлогоднее шоу, как подсказывает память, заметно отдавало "пиром во время чумы": финансовый кризис был в самом разгаре, но решения "гулять" были уже приняты. Зато Выставка-2010 показалась нам куда более оптимистически настроенной. Дело не в каком-то особом пафосе события. Пафоса как раз не было. Чему мы оказались искренне рады. Мы -- редакционная разведгруппа в составе четырёх человек, представлявшая на выставке издательство Security Focus...

29.01.2009
SECURITY ПЛЮС RUSSIA. Москва и Эссен в новом выставочном проекте
В отчете о посещении прошлогоднего эссенского форума мы упомянули о том, что уже в тот момент полным ходом шла подготовка к проведению в октябре 2009 года "такой же" выставки в Москве. Сразу обращаем ваше внимание на то, что выставки "Интерполитех" и Security Russia -- два разных события, проводящихся одновременно. Разве что центр регистрации гостей будет общим, но работать он будет на два разных павильона. По направленности и составу экспозиции выставки будут кардинально отличаться друг от друга, однако посетителям предоставляется возможность побывать на обоих событиях. Предмет особого интереса -- мотивация участия в этом проекте германской стороны. Расширение на Восток -- шаг серьезный, и за этим решением стоял трезвый расчет, исследования рынка и сбор сведений из самых разнообразных источников.

29.11.2008
SECURITY ESSEN 2008. Заметки на выезде
Отраслевые выставки для Security News стали делом привычным, даже рутинным. Однако возможности поприсутствовать на знаменитой Security Essen редакция не упустила. Эссенская выставка -- одна из крупнейших в Европе, по масштабам она уступает разве что бирмингемской. При этом в ФРГ, судя по всему, сложился принципиально иной, нежели в Соединенном Королевстве, подход к вопросам безопасности. Увидеть своими глазами, "пощупать" рынок, пообщаться с коллегами, набраться идей... и мы уже забрасываем чемоданы в вишневый "кангу" с калининградскими номерами. Едем!

27.11.2008
Путешествие по "Интерполитеху"
Как и все российские выставки по безопасности, "Интерполитех" мы ругаем, но любим. Или не любим, но боимся потерять. Недавно он решил нас напугать -- пригрозил скрыться в недрах салона "Комплексная безопасность". Не скажу точно, испугались мы или нет, но теперь страхи позади -- с "Интерполитехом" все в порядке, он прошел на ВВЦ в свое привычное время, 12-й по счету.

07.06.2008
Собаки и другая досмотровая техника. ISSE-2008 глазами неслучайных гостей -- 3
Одним из наиболее популярных экспонатов салона были собаки, которых привезла на салон служба безопасности "Аэрофлота". Что они делают в авиакомпании? Конечно, ищут взрывчатые вещества...

07.06.2008
Парад перспективных разработок. ISSE-2008 глазами неслучайных гостей -- 2
Салон "Комплексная безопасность" ни в коем случае нельзя было назвать "еще одной отраслевой выставкой". На ней было мало камер видеонаблюдения и почти не было производителей софтверных продуктов -- организаторы явно привыкли мыслить вещами материальными, осязаемыми. Внимание посетителей привлекала необычная спецмашина -- Porsche Cayenne службы пожаротушения.

07.06.2008
Безопасность мнимая и действительная. ISSE-2008 глазами неслучайных гостей -- 1
Хорошее слово -- "комплексный". Емкое и при этом неоднозначное. Десантируясь на церемонию открытия, перебрали в головах остатки вузовской математики: точно, комплексные числа состоят из действительной и мнимой частей. Однако безопасность -- штука изначально мнимая, физически непрощупываемая. При этом задача ее обеспечения -- действительная. Затратная, сложная, не всегда стопроцентно решаемая: сдвинуть угрозы в мнимую область. Чтобы существительным "теракт", "катастрофа" или "авария" всегда предшествовали прилагательные типа "предполагаемый".

04.03.2008
Мальчики -- налево, девочки -- направо
5-8 февраля в выставочном комплексе "Крокус Экспо" состоялся XIII международный форум "Технологии Безопасности". В этом крупном отраслевом событии приняли участие приблизительно 450 компаний, в рамках форума было проведено около 50 деловых мероприятий -- круглых столов, мастер-классов, семинаров. Разумеется, газета Security News не могла обойти своим вниманием столь масштабное событие: по итогам выставки родился неофициальный отчет, в котором недавно работающий в нашей редакции сотрудник обратился к отрасли с позиций ИТ-специалиста, вглядываясь в процессы сближения безопасности и информационных технологий, а также отмечая то, что ему показалось необычным и интересным.

07.12.2007
ISSE -- новые горизонты российской безопасности
Яркое солнце, голубое небо и свежая, молодая зелень! Май в Москве -- лучший месяц. Даже в самых закопченных промзонах столицы человек в эти дни чувствует себя легко и радостно. Что уж говорить о Всероссийском выставочном центре, где "архитектурные излишества" старых павильонов горят золотом, а на дальних окраинах территории готовится зацвести сирень. Именно в такие дни, с 14 по 18 мая 2008 года, там, на ВВЦ, пройдет первый салон "Комплексная безопасность".

29.11.2007
SFITEX 2007: флюгер перемен. Отчет неофициальный, неполный и... нескучный
Шестнадцатая по счету выставка -- старейшая в отечественной отрасли безопасности -- несмотря на почтенный возраст, не выглядела заскорузлой. Ощущение, что индустрия находится на пороге какого-то рывка, серьезной цепи событий, которые могут перекроить рынок, возникло уже при беглом осмотре экспозиции. Собственно, этого никто и не пытался скрыть. Инновации, обещанные организаторами, вовсе не бросались в глаза и не плавали в воздухе над стендами, как надувные шарики. Под напором специальных вентиляторов красиво развевались флажки ITV -- компания "окопалась" на почетном месте у входа в павильон. Мы же задались вопросом: а куда дует настоящий ветер -- ветер рыночных перемен?

10.05.2007
Силовые ведомства России впервые проведут совместную выставку по безопасности
В мае 2008 года вновь избранный президент России вступит в должность. Уже сейчас, за год до этого события, мы можем с высокой степенью уверенности сказать, на каком мероприятии он впервые после инаугурации предстанет перед широкой публикой. Это будет открытие Международного салона "Комплексная безопасность" (Integrated Safety & Security Exhibition, ISSE), которое состоится 14 мая 2008 года в Москве на ВВЦ.

17.11.2006
Аудит выставочной статистики. Экспонент должен знать достоверные результаты!
В феврале и апреле этого года соответственно компании "Защита ЭКСПО" и IТЕ впервые провели официальный аудит своих выставок по тематике безопасности -- соответственно "Технологии безопасности" и МIРS. Работу осуществил, как и положено, официальный аудитор UFI и РСВЯ, компания "РуссКом Ай-Ти Системс". Согласно данным аудита, на Форуме "Технологии безопасности" зарегистрировали 28 850 посещений (достаточная степень достоверности). Что касается выставки МIРS, по данным аудитора, на ней было зарегистрировано 14 853 посещений (максимальная степень достоверности). При этом на сайте выставки дается иная информация, соизмеримая с прошлогодними сведениями, а именно "выставку посетили свыше 34 тысяч специалистов". Как это понимать?


Статьи 1 - 16 из 16
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal



Hits 44024529
16310
Hosts 4153508
992
Visitors 7558570
2159

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582